FMPC V 3.00

YANG BARU dr versi ini:

* Versi ini menggunakan Spy untuk mendapatkan List juga masih menyertakan AUTOLIST seperti versi sebelumnya.
* Versi ini seperti versi sebelumnya, 2 grup, tapi dengan jumlah pasukan 15 ID per grup.
* Vesi Ini msih dalam taraf percobaan, jadi belom sempurna.
—————————————————————-

Fitur:

* SPY ID, lo bisa dapetin list di rum, kapan aja, dimana aja, mau lo dah masuk ke rum ato ga masuk ke rum sama sekali.
* Single Keystroke & Mouse Controller, untuk semua perintah enter, leave, send dan kick.
* Fitur laen Sama dengan versi2 sebelumnya.
* Fitur ini gw bikin pake VB, mungkin ga akan jadi terbaik dan masih banyak kekurangan nya.

—————————————————————-

Gimana make nya???

* HARUS DIPERHATIKAN!!! Kalo pake SPY untuk mendapat LIST, JANGAN CENTANG AUTOLIST!!! Soalnya kalo Udah mendapat LIST dari SPY, pas waktu masuk room akan TERHAPUS SECARA OTOMATIS! walopun ntar akan dapet LIST baru hasil AUTOLIST, tapi ada baiknya kalo tidak menggunakan AUTOLIST jika menggunakan SPY. AUTOLIST hanya untuk berjaga-jaga jikalau SPY tidak LOGIN atau DC!!!

* Login nick Spy punya lo, mo yang dah reg maupun yang belom.

* ada 2 kotak isian room. 1 untuk room yang akan di intai isinya (warna item), dan satu room untuk di masuki (warna putih).

* kotak room warna item, bisa di intai kapan aja oleh nick spy, ga perlu masuk ke rum yang akan lo intai, cukup isi nama room yang akan di intai, dan klik tombol “Get List”.

—————————————————————-

SEKILAS PANDANG:

* Kotak Chatlog: untuk menampilkan text yang diterima oleh nick spy.

* Kotak UserList: Untuk menampilkan daftar user dalam room.

* Kotak “User in the room”: Jumlah User di dalam room yang di intai oleh spy. (dihitung termasuk dengan pasukan kita).

* Kotak “Room to spy” (warna item): masukin nama room yang akan lo intai disini.

* Kotak “Room to Enter” (warna putih): masukin nama room yang akan lo masuki pake spy ato pasukan lo disini.

* G1, G2, All: pilih grup mana yang akan lo aktifkan.

* Autolist checkbox: untuk menggunakan fitur autolist lama.

* S.Enter: untuk masukin nick spy lo ke room.

* S.Leave: Untuk keluarin nick spy lo dari room.

* S.Send: Untuk kirim text dari nick spy lo.

* T.Enter: Untuk masukin pasukan lo ke dalem room.

* T.Leave: Untuk kluarin pasukan lo dari room.

* T.Send: Untuk kirim text pake pasukan lo.

* Get List: Untuk mendapat list di dalem room yang lo tulis di kotak warna item.

* Clear: bersihin kotak list.

DOWNLOAD aja disini COY……….

Selamat Mencoba Coy……..Jangan Malu-malu untuk Isi Commentnya….

About arya culun

Q orangny biasa aj.....kagak terlalu pinter & kagak terlalu Gublug.......

Posted on Mei 27, 2009, in MACAM-MACAM SOFTWARE MIG33 and tagged . Bookmark the permalink. Tinggalkan komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: