di kantor facebook di blokir santai saja

Facebook telah menjadi sesuatu hal yang musti dilakukan/dikunjungi setiap hari bagi saya dan juga mungkin Anda. Pagi ini saya begitu heran dan sedikit tertantang, kenapa? dikantor saya akhirnya memblokir Facebook. Beritanya sih sudah saya terima sejak 2 minggu sebelumnya, tapi pemblokiran baru dilakukan sekarang, karena pihak pengelola jaringan ‘katanya’ benar-benar berusaha mencari celah-celah yang bisa dilewati user untuk mengakses Facebook. Kabarnya pemblokiran Facebook dilakukan karena banyak pegawai ketika jam kerja membuka Facebook dan membuat kinerja mereka menurun.

Ternyata benar, saya sudah mencoba cara membuka Facebook yang terblokir dengan google translate, penyedia proxy gratis, dan anynomous website lainnya tetap belum berhasil. Tapi kembali ke awal, ini jadi suatu hal yang menarik buat saya. Berpikir bagaimana menembus suatu jaringan yang memblokir Facebook untuk diakses. Sebenarnya cukup dengan cara simple yaitu mencari penyedia proxy gratisan yang belum diketahui pengelola jaringan di kantor saya🙂

Ups tunggu dulu, perlu diketahui bahwa penyedia proxy bisa jadi (mudah-mudahn tidak) salah satu penipu yang berusaha mendapatkan username dan password Anda. Jadi pintar-pintarlah memilih penyedia proxy dan jangan lupa membedakan password email dan password Facebook. Kenapa dibedakan? baca disini

Ada pribahasa:

‘Banyak jalan menuju roma’

sekuat-kuatnya pemblokiran masih ada celah buat lewat kok🙂

Selamat mencari proxy untuk menembus Facebook, mungkin pengelola jaringan Anda tidak memblokir seketat dikantor saya coba saja proxy-proxy berikut:

List Facebook proxy :


vimgi

proxyextras

elpizzazon

bookfaceoxy

facebookpr0xy

brandonmwelch

webproxyunbloked

schoolproxyunblocked

file-share

hideagent

avoiddetection

* mudah-mudahan bisa tapi ga jamin berhasil😛

Tapi sebelumnya coba yang diatas coba ini dulu, dijamin 99% aman !! wong google

http://translate.google.com/ (bukan proxy)

ketikan http://facebook.com dan tekan translate

Ada referensi proxy lainnya? share disini donk🙂

BAGIKAN ARTIKEL INI DI :

About arya culun

Q orangny biasa aj.....kagak terlalu pinter & kagak terlalu Gublug.......

Posted on Mei 26, 2009, in MACAM-MACAM TRIK FACEBOOK and tagged . Bookmark the permalink. 6 Komentar.

  1. tapi ini hanya untuk read only ya..?gak bisa download ya?gimana biar bisa download ya..?please let me know ya..thanks all

  2. Bs di Download Coy…..

  3. waduh brarti anak2 pake cara ini ya huehuehuehueue.. awas ya..tak blokir lho …

  4. yoi Coy……. jangan lupa sering singgah di Blog ini Lho…..

  5. @omdy : sama nih,,hahaha,,klo gitu google translate, sama proxy kita blokir juga,,,ya nggak,,,klo ada celah lagi kasih tau aku yah,,,huahahahaha..

  6. wew…. good but I can’t comment with this channel !@#$%^&*()… cara laennya ada g ya???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: